Последняя редакция:
21.02.2022
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДАННЫХ

Нажимая кнопку «Отправить», Вы, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, выражаете конкретное, сознательное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Центр искусственного интеллекта МТС» (115432,г. Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 9, кабинет 21, этаж 3) ИНН/ОГРН 9725021438/1197746575146 (далее по тексту – Оператор) на обработку Ваших персональных данных с использованием средств автоматизации и/или без использования таковых средств путем совершения следующих действий (операций) или совокупности следующих действий (операций): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, для реализации следующих целей:

  • рассмотрение Вашего обращения, отправленного в адрес Оператора, посредством формы обратной связи, размещенной на сайте https://mts.ai/, а также предоставление ответа на такое обращение

  • проведение Оператором и Партнерами Оператора маркетинговых исследований;
  • осуществление Оператором и Партнерами Оператора рекламных рассылок.

Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных в следующем составе: имя, контактные данные (адрес электронной почты), а также иные категории персональных данных, которые могут быть предоставлены Вами самостоятельно, путем их указания в форме обратной связи.

В рамках реализации заявленных целей обработки персональных данных, Вы выражаете свое согласие на передачу Ваших персональных данных в адрес Публичного акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы» (109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4).

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его предоставления и до момента достижения заявленных целей обработки персональных данных, с учетом сроков, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», может быть отозвано Вами, путем направления письменного заявления Оператору по адресу: 115432, г. Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 9, кабинет 21, этаж 3; либо путем отправления такого отзыва в электронной форме по адресу info@mts.ai